LA CONFEDERACIÓN
de Radios y Medios de Comunicación de Argentina

River campeón en el Bernabéu

River gritó campeón en el Bernabéu
El colombiano Juan Fernando Quintero puso el 2 a 1 en el alargue con un golazo al ángulo de Andrada y sobre la hora, con el arco vacío, el Pity Martínez marcó el 3 a 1 final.
El equipo de Gallardo se recuperó tras arrancar abajo 1 a 0 y se quedó con la final interminable ante Boca tras la suspensión en el Monumental y la mudanza a Madrid.
En una Superfinal de discreto desarrollo y épicos momentos finales, River se impuso por 3-1 a Boca en el alargue tras igualar en uno durante los noventa minutos en el Santiago Bernabeu. El equipo de los mellizos Barros Schelotto encontró la ventaja en la primera parte con un gran gol de Darío Benedetto; River lo igualó en el complemento con tanto de Pratto, tras una muy buena jugada de Nacho Fernández, el mejor de su equipo. En el alargue, el Xeneize se quedó rápidamente con un jugador menos por la expulsión de Wilmar Barrios, lo que lo obligó a retrasarse en demasía. El 2-1 lo puso el colombiano Juan Quintero con un excelente remate desde la puerta del área; mientras que el tercero y definitivo lo marcó Pity Martínez en el minuto final con un Boca entero --arquero Andrada incluído-- metido en el área de Armani en busca del empate. El Xeneize terminó el partido con nueve por la apresurada salida de Fernando Gago por lesión cerca del final.